В октябре на рынке элитных новостроек столицы закрыто 30 сделок, при этом порядка 90% спроса пришлось на два района Москвы— Хамовники и Замоскворечье, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз компании Kalinka Group.

Октябрьский уровень сделок с квартирами в элитных новостройках сопоставим с показателями сентября текущего года, но на 40% ниже показателей октября прошлого года.

Согласно данным компании Point Estate, с января объем предложения в сегменте первичного элитного жилья пополнился шестью домами на 130 лотов, включая объекты с квартирами и апартаментами. За первые девять месяцев 2014 года рынок пополнился десятью объектами более чем на 1000 квартир и апартаментов.

По информации Kalinka Group, с начала года примерно объем предложения элитных столичных новостроек упал на 20% по сравнению с показателем прошлого года. По прогнозам компании, до конца 2018 года первичный рынок элитной недвижимости в Москве пополнится 50 новыми объектами объемом предложения свыше 600 «квадратов».

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама