В октябре на рынке элитных новостроек столицы закрыто 30 сделок, при этом порядка 90% спроса пришлось на два района Москвы— Хамовники и Замоскворечье, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз компании Kalinka Group.

Октябрьский уровень сделок с квартирами в элитных новостройках сопоставим с показателями сентября текущего года, но на 40% ниже показателей октября прошлого года.

Согласно данным компании Point Estate, с января объем предложения в сегменте первичного элитного жилья пополнился шестью домами на 130 лотов, включая объекты с квартирами и апартаментами. За первые девять месяцев 2014 года рынок пополнился десятью объектами более чем на 1000 квартир и апартаментов.

По информации Kalinka Group, с начала года примерно объем предложения элитных столичных новостроек упал на 20% по сравнению с показателем прошлого года. По прогнозам компании, до конца 2018 года первичный рынок элитной недвижимости в Москве пополнится 50 новыми объектами объемом предложения свыше 600 «квадратов».

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама