Абрамович планирует построить торговый центр в Сколково

Новый крупный торговый центр в Сколково построят на деньги Романа Абрамовича. Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на анонимные источники компания "Миллхаус", которая управляет активами Романа Абрамовича, намерена построить крупный торгово-развлекательный центр рядом с бизнес-школой "Сколково". По данным издания, общая площадь ТРЦ на пересечении МКАД и Сколковского шоссе составит около 100 тысяч кв. метров. Начать реализацию проекта планируется в ближайшие два года. Еще столько же понадобится, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс. По данным издания, стройка потребует 150-170 миллионов долларов инвестиций (без учета подведения коммуникаций).

Как отмечает "Коммерсантъ", документация по проекту с подмосковными властями пока не согласована, но сама идея строительства уже одобрена. Представитель "Миллхауса" Джон Манн также заявил газете, что планы по строительству около "Сколково" гольф-поля, анонсированные в 2009 году, остаются в силе.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама