AFI Development объявила о начале отделочных работ корпуса «B» жилого микрорайона «Одинбург»

Международная компания AFI Development приступила к работам по чистовой отделке внутренних помещений и мест общего пользования корпуса «В»  жилого микрорайона «Одинбург».  

Застройщик сообщил об окончании черновых отделочных работ. В настоящее время заканчивается установка окон и остекление лоджий жилых помещений.
Помимо этого, на объекте на 80% завершено устройство кровли, заканчивается монтаж внутренних инженерных сетей и инженерного обеспечения.

Окончание всех строительно-монтажных работ по отоплению, вентиляции, электроснабжению, слаботочным и индивидуальным тепловым сетям планируется в ноябре 2016 года.

Параллельно активно ведутся работы по установке лифтов и благоустройству придомовой территории корпуса «В».

В настоящий момент готовность дома составляет 85%, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.

Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

 

Реклама

Читайте также

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается! - Фото

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается!

Мы рады сообщить, что «Самолет ЛО» начинает строительство ЖК «Мурино 2019»! Возведение первой очереди жилого комплекса уже завершено, и в ближайшее время счастливые дольщики получат ключи от квартир. Дома второй очереди будут построены к сентябрю 2019 года. Строим один этаж в неделю.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама