АИЖК понизило ипотечные ставки с начала Нового года

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию с 1 января понизило ставки по ипотечным продуктам. Теперь ипотеку АИЖК можно оформить по ставкам от 12% годовых, передает «Интерфакс».

При покупке готового жилья, которое находится в собственности агентства, ставка снижается на 2 п.п. При приобретении квартир в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе, а также в рамках программы «Приобретение квартиры на этапе строительства» для многодетных семей, участников программы «Жилье для российской семьи» ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

В АИЖК добавляют, что оформить ипотеку по некоторым программам можно с переменной ставкой, привязанной к уровню инфляции. В первом квартале наступившего года она составляет 10,07% годовых.

Ипотеку АИЖК можно оформить через партнеров агентства в большинстве российских регионах. Кредит выдается сроком до 30 лет на сумму до 20 млн рублей в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге и на сумму до 10 млн рублей в других субъектах РФ. Срок и суммы кредита на процентную ставку не влияют.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама