В понедельник, 13 июля, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), заявило о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам. По различным программам снижение составило от 0,4% до 1,2%.

В итоге теперь купить квартиру в новостройке по программе АИЖК можно в кредит от 10,3% до 11,4% годовых. На вторичном рынке проценты выше  — рт 12% для "социально приоритетных" категорий людей (военные, учителя и др.) до 13-15% для "обычных" россиян.

Конечные ставки по кредитам, подчеркнули в АИЖК, как правило, зависят от суммы кредита и размера первоначального взноса.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама