Американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов, сообщает ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.

Как указывается в сообщении, сама Фостер купила дом в 2005 году за 8,1 миллиона долларов."Особняк с семью спальнями, расположенный на участке около 0,36 гектара, был построен в 1949 году", - рассказывается в материалах риэлторов. Из них также следует, что усадьба может похвастать теннисным кортом, открытым двориком и бассейном.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама