Американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов, сообщает ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.

Как указывается в сообщении, сама Фостер купила дом в 2005 году за 8,1 миллиона долларов."Особняк с семью спальнями, расположенный на участке около 0,36 гектара, был построен в 1949 году", - рассказывается в материалах риэлторов. Из них также следует, что усадьба может похвастать теннисным кортом, открытым двориком и бассейном.

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама