Акция «Счастливый этаж» в ЖК «Митино-Дальнее»

В 19 корпусе малоэтажного ЖК «Митино-Дальнее» действует 13% скидка на все квартиры, расположенные на 4 этаже. Срок акции – с 15 по 29 августа 2016 года. Акция действует при 100% оплате и сохраняется при ипотечном кредите. В домах с высокой строительной готовностью скидка на квартиры, расположенные на 4 этаже, составляют только 2%.

Малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» расположен в 3 км от Зеленограда, в д. Брехово в 17 км по Пятницкому шоссе. Девелопер проекта – компания КомСтрин, застройщик – ООО «Даналит». В настоящее время в жилом комплексе заселены первые две очереди, ведется строительство III-IV очереди.

В составе комплекса – яркие тематические площадки для спорта, кино во дворе, эко-грядки, игровой комплекс для детей, торгово-административный комплекс с фитнес-клубом. В проект также входят школа и детский сад. Концепция комплекса разработана при участии ведущих агентств Москвы – POLE DESIGN и «Городские проекты».

Справка: КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама