Кара Диогуарди, американская исполнительница и автор многих известных песен Келли Кларксон, Бритни Спирс, Хилари Дафф продала свой дом-студию на 1,2 гектарах земли с 5 спальнями, 6 ванными комнатами, панорамным бассейном и джакузи за $6,3 миллионов, сообщает Sotheby's International Realty.

Дом площадью 706 кв.м был построен в 1923 году в стиле французского шато. Кара Диогуарди и ее муж Майк Мак-Куди отреставрировали его и расширили после покупки. В дополнение к изящной архитектуре фасадов внутри дома есть камин высотой 7 метров, узорный пол из ореховой древесины в большой гостиной, барная зона, просторная кухня и шикарная сауна. Диогуарди приобрела дом в 2004 году за $3,5 млн.

Кара является продюсером и совладельцем звукозаписывающей компании «Arthouse Entertainment», выпустившей такие песни как «Grace Kelly» Мики, «Apologize» и «Stop and Stare» группы «OneRepublic», «Sober» Pink, «Pieces of Me» Эшли Симпсон. Диогуарди также можно увидеть на Бродвее в роле Рокси Харт в новой версии легендарного мюзикла «Чикаго».

Андреа Корчек из Wish Sotheby's International Realty выступала агентом по продаже, а Роуз Борн и Таня Ставски из Sotheby's Beverly Hills представляли интересы покупателя.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ   - Фото

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ

Столичные девелоперы обсудили перспективы рынка жилья на конференции в Высшей школе экономики «Москва резиновая». Девелоперская группа «Сити-XXI век» представила на мероприятии карту с перспективными участками столицы.

Реклама