Кара Диогуарди, американская исполнительница и автор многих известных песен Келли Кларксон, Бритни Спирс, Хилари Дафф продала свой дом-студию на 1,2 гектарах земли с 5 спальнями, 6 ванными комнатами, панорамным бассейном и джакузи за $6,3 миллионов, сообщает Sotheby's International Realty.

Дом площадью 706 кв.м был построен в 1923 году в стиле французского шато. Кара Диогуарди и ее муж Майк Мак-Куди отреставрировали его и расширили после покупки. В дополнение к изящной архитектуре фасадов внутри дома есть камин высотой 7 метров, узорный пол из ореховой древесины в большой гостиной, барная зона, просторная кухня и шикарная сауна. Диогуарди приобрела дом в 2004 году за $3,5 млн.

Кара является продюсером и совладельцем звукозаписывающей компании «Arthouse Entertainment», выпустившей такие песни как «Grace Kelly» Мики, «Apologize» и «Stop and Stare» группы «OneRepublic», «Sober» Pink, «Pieces of Me» Эшли Симпсон. Диогуарди также можно увидеть на Бродвее в роле Рокси Харт в новой версии легендарного мюзикла «Чикаго».

Андреа Корчек из Wish Sotheby's International Realty выступала агентом по продаже, а Роуз Борн и Таня Ставски из Sotheby's Beverly Hills представляли интересы покупателя.

 

Реклама

Читайте также

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама