Американский актер Джонни Депп купил особняк в Великобритании, сообщает Лента.ру со ссылкой на газету The Sun. По данным издания, дом звезды расположен в графстве Норфолок, насчитывается  13 спален и 12 ванных комнат. Рядом с домом располагается конюшня и большой каретный сарай.

О сумме сделки не сообщается. При этом The Sun отмечает, что поиском загородного дома в Великобритании Депп занимался несколько лет.

Джонни Депп сыграл более чем в 40 фильмах, среди которых "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Шоколад", "Кокаин", трилогия "Пираты Карибского моря". В 2008 году он получил премию "Золотой глобус" как лучший актер за роль в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама