Американский актер Джонни Депп купил особняк в Великобритании, сообщает Лента.ру со ссылкой на газету The Sun. По данным издания, дом звезды расположен в графстве Норфолок, насчитывается  13 спален и 12 ванных комнат. Рядом с домом располагается конюшня и большой каретный сарай.

О сумме сделки не сообщается. При этом The Sun отмечает, что поиском загородного дома в Великобритании Депп занимался несколько лет.

Джонни Депп сыграл более чем в 40 фильмах, среди которых "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Шоколад", "Кокаин", трилогия "Пираты Карибского моря". В 2008 году он получил премию "Золотой глобус" как лучший актер за роль в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама