Аналитики отмечают аномальную активность девелоперов этим летом

В августе этого года на рынок недвижимости Москвы и Подмосковья вышло новых 11 проектов, что почти в полтора раза больше, чем в июле, и более чем в два раза превышает количество новых проектов в августе прошлого года, передает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу компании ОПИН.

Более половины предложения в Москве приходилось на проекты сегмента «бизнес» и выше, при этом в Новой Москве и Подмосковье преимущество продолжает удерживать класс «комфорт» (порядка 65% и 80 % от общего объема соответственно).

Эксперты констатируют оживление рынка недвижимости в регионе — об этом свидетельствуют темпы выхода новых проектов. По словам аналитиков, понятие «летнего низкого сезона» практически исчезло.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама