Хамовнический суд Москвы принял в производство иск телеведущего Андрея Малахова о выселении из квартиры Ирины Мажаровой, сообщила РАПСИ в понедельник пресс-секретарь суда Дарья Лях, передает РИА Новости.

"Из материалов дела следует, что Малахов приобрел квартиру, однако не может на праве собственности в нее въехать, поскольку там проживает Мажарова", - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, собеседование по иску назначено на 6 декабря, 9.30.

Лях также сообщила, что в суд поступил иск самой Мажаровой."Мажарова обратилась с иском к ДПЖ (департаменту жилищной политики) о признании первоочередного права на выкуп помещения. Пока ее иск оставлен без движения до 30 ноября для устранения недостатков", - пояснила Лях.

 

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама