ГК «СУ-155» официально заявляет о недостоверности распространенной сегодня в СМИ информации о подаче в Арбитражный суд г. Москвы заявления о банкротстве компании. Появление данной информации на сайте Арбитражного суда г. Москвы является технической ошибкой судебного органа, указавшего в своей информации неверное название компании-заявителя.

Пресс-служба Арбитражного суда г. Москвы сообщает, что 23 декабря 2010 года при вводе в картотеку суда информации о поступившем заявлении о признании несостоятельным (банкротом) должника, произошел технический сбой, в результате которого в карточке дела А40-152278/10 в качестве кредитора и должника была ошибочно указана компания ЗАО "Строительное управление №155".

"Сообщаем, что надлежащим кредитором и должником по поступившему заявлению является ООО "Торговый дом Строительного управления №155".В настоящий момент информация, размещенная в карточке дела А40-152278/10 скорректированна. Сотрудниками суда в настоящий момент предпринимаются меры, направленный на недопущение повторения подобных технических проблем ",- говорится в сообщении пресс-службы г. Москвы.

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама