Аренда московских квартир vip-класса подорожала на 10%

В Москве поднялись цены на съем сверхэлитного жилья, сообщают эксперты IntermarkSavills. Снять квартиру vip-класса сейчас можно примерно за $23,9 тысяч в месяц - это на 10% выше, чем в конце первого полугодия 2013 года.

На сегодняшний день самая дорогая квартира сдается в Несвижском переулке - за элитные 600 квадратных метров просят $70 000 в месяц.

Максимальная стоимость аренды одного "квадрата" в ста самых дорогих квартирах составляет $2250 в год, минимальная - $1090 в год (против 2300 и 1050 долларов в первом полугодии).

Площадь ста самых дорогих квартир, которые сдаются в наем в столице, колеблется от 100 до 600 кв.м. Большая часть (свыше 40%) квартир представительского класса расположены в Краснопресенском районе.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама