За одну и ту же сумму можно снять одну из самых дорогих квартир в Москве, 36 самых дорогих квартир в Курске или же купить однокомнатную квартиру в одном из 25 российских городов, подсчитали специалисты федерального портала «Мир квартир».

Самым дорогим московским предложением на рынке аренды квартир в октябре стала 6-комнатная элитная квартира в Хамовниках площадью почти 300 квадратных метров. Чтобы ее снять на один месяц, потребуется 1 миллион 824 тыс. рублей в месяц. За такую же сумму можно арендовать три самых дорогих квартиры в Санкт-Петербурге, где верхний потолок элитной аренды в октябре установился на уровне 500 млн рублей. За эти деньги, в частности, предлагается снять четырехкомнатную квартиру 200 кв. м с видом на Площадь Искусств.

В Ярославле самая дорогая арендная квартира сдается за 200 000 рублей, в Новосибирске – за 150 000, в Екатеринбурге – за 130 000 в месяц, а в Казани – за 120 000.

Нижнем Новгороде, Иркутске, Ростове-на-Дону, Хабаровске и Краснодаре элитная недвижимость с дизайнерским ремонтом, мебелью и бытовой техникой можно снять за 100 000 и меньше.  Наконец, самая дешевая «элитарность» доступна в Курсе. За 50 тысяч рублей в месяц здесь можно снять трехкомнатную квартиру  общей площадью 106 кв. м с зимним садом в 15 «квадратов». Квартира меблирована итальянской мебелью, в ванной –джакузи.

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама