Традиционно в конце августа спрос на съемное жилье резко возрастает, однако в этом году из-за валютных колебаний стоимость аренды продолжат снижаться, пишет «Газета.Ru».

В первом полугодии арендные ставки жилья в массовом сегменте упали на 7–10% и продолжают снижаться. Как отмечают эксперты рынка, арендаторы стали подходить в выборы квартиры более скрупулезно, не останавливаясь на просмотре 5-10 вариантов.

В августе снижение арендных ставок по отношению к июлю составило от 1 до 6%. При этом эксперты не исключают, что до конца года ставки могут упасть еще на 5-10%.

Реклама

Читайте также

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть - Фото

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть

 Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги I полугодия 2017 года и рассказали о главных тенденциях на первичном рынке Новой Москвы. По данным застройщика, покупатели стали чаще выбирать просторные квартиры. Относительно аналогичного периода 2016 года средняя площадь покупки увеличилась на 32%.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама