Традиционно в конце августа спрос на съемное жилье резко возрастает, однако в этом году из-за валютных колебаний стоимость аренды продолжат снижаться, пишет «Газета.Ru».

В первом полугодии арендные ставки жилья в массовом сегменте упали на 7–10% и продолжают снижаться. Как отмечают эксперты рынка, арендаторы стали подходить в выборы квартиры более скрупулезно, не останавливаясь на просмотре 5-10 вариантов.

В августе снижение арендных ставок по отношению к июлю составило от 1 до 6%. При этом эксперты не исключают, что до конца года ставки могут упасть еще на 5-10%.

Реклама

Читайте также

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group - Фото

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Согласно программе АИЖК, сниженная ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама