В июле спрос на элитные загородные дома, сдающиеся в аренду, отсутствовал. Таковы данные аналитиков компании «Миэль», которые отмечают, что самыми популярными были коттеджи стоимостью 30-90 тысяч рублей в месяц.

6-% снимающих коттедж интересовались именно такими вариантами. На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долларов в месяц (15,38%).

Максимальное предложение загородных домов в аренду в июле 2014 года пришлось на Западное (31,65%) и Юго-Западное (20,25%) направления. Меньше всего загородных домов в аренду предлагалось на Восточном (5,06%) и Северо-Западном (6,33%) направлениях.

«По средней стоимости найма загородных домов самым дорогим направлением Московской области в июле стало Юго-Западное – 141 тыс. рублей в месяц. Самая низкая средняя стоимость найма – 62 тыс. рублей в месяц зафиксирована на Юго-Востоке Московской области», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама