В июле спрос на элитные загородные дома, сдающиеся в аренду, отсутствовал. Таковы данные аналитиков компании «Миэль», которые отмечают, что самыми популярными были коттеджи стоимостью 30-90 тысяч рублей в месяц.

6-% снимающих коттедж интересовались именно такими вариантами. На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долларов в месяц (15,38%).

Максимальное предложение загородных домов в аренду в июле 2014 года пришлось на Западное (31,65%) и Юго-Западное (20,25%) направления. Меньше всего загородных домов в аренду предлагалось на Восточном (5,06%) и Северо-Западном (6,33%) направлениях.

«По средней стоимости найма загородных домов самым дорогим направлением Московской области в июле стало Юго-Западное – 141 тыс. рублей в месяц. Самая низкая средняя стоимость найма – 62 тыс. рублей в месяц зафиксирована на Юго-Востоке Московской области», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама