Компания «Миэль-DPM» провела опрос, предложив посетительницам своего сайта ответить на несколько вопросов, в частности, в каких странах они предпочитают проводить летние каникулы и что, по их мнению, является важным дополнением к полноценному отдыху. Опрос показал, что 80% респондентов выбирают жаркие страны. Оставшиеся 20% - против резкой смены климатической зоны, предпочитают Скандинавию и или страны Балтии, среди которых лидером популярности является Латвия.

Причем растет доля отпускников, которые организуют свой отдых самостоятельно, и, предпочитая независимость от отельного сервиса, арендуют частные дома и апартаменты.
«С началом летнего сезона мы отмечаем рост спроса на арендное жилье в современных жилых комплексах, с удачным расположением вблизи моря и природного окружения, располагающих к полному релаксу и некоторой уединенности», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «Миэль-DPM».

Примером такого сочетания может служить новый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на юго-западном побережье Рижского залива в городе Саулкрасты. Комплекс расположен всего в 150 метрах от береговой линии, среди дюн и корабельных сосен, на территории 2,5 га. В аренду на летние месяца предлагаются апартаменты площадью от 30 до 150 кв.м.

Результаты опроса так же позволили выявить, что для женщин является ценным дополнением к пляжу. В частности, за сочетание «отдых + СПА» проголосовало 40%, на втором месте и 35% - «отдых + шопинг», еще 20% выбрали «отдых + новые романтические отношения», и всего 5% отдали предпочтение комбинации «отдых и спорт».

«СПА - действительно модная история. Сеть СПА-салонов и СПА-гостиниц активно развивается и в Латвии. Только за последнее время появилось порядка 20 современных СПА-комплексов в Риге и Юрмале, часть которых продолжает лучшие традиции санаторно-курортного лечения, возникшие здесь в начале 19 века и, особенно, во времена Советского Союза, когда отдых и лечение в Прибалтике были популярными и особенно престижными», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ-DPM», - «Немаловажно, что СПА-процедуры в Латвии - это высокий уровень качества в сочетании с весьма демократичными ценами. Например, один из самых современных и крупных СПА-комплексов не только Латвии, но и Евпропы, предлагает более 400 видов процедур для красоты и здоровья. Для удобства клиентов разработано несколько предложений по системе DAY SPA, общая стоимость процедур составляет 52 евро. Разовый 60-минутного массажа с использованием ароматического масла из лепестков роз обойдется в 50 евро».

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама