Банк «Московское ипотечное агентство» расширил линейку ипотечных кредитных продуктов кредитом «Новостройка АИЖК». Новое предложение будет актуальным для клиентов, приобретающих квартиры в строящихся домах в Москве и в Подмосковье.

Совместная реализация кредита «Новостройка АИЖК» Банком и государством обеспечивает его главное отличие и преимущество для клиентов - высокую социальную направленность. За счет мягких финансовых условий на стадии основной жизни кредита (после того, как дом построен и право собственности на квартиру зарегистрировано), а также возможности включения в сделку созаемщиков, не родственников основного заемщика, этот кредит доступен для более широкого круга его потенциальных потребителей.

Заемщики так же могут существенно сэкономить за счет вычетов при расчете процентной ставки, которые предусмотрены для получателей материнского капитала, молодых семей, владельцев государственных жилищных сертификатов, семей с двумя и более несовершеннолетними детьми. Наибольший размер вычета предоставляется гражданам, приобретающим жилье эконом-класса по цене, не превышающей установленную МинРегионом цену для Московского региона. При этом, если заемщик удовлетворит сразу нескольким требованиям, то положенные вычеты из процентной ставки суммируются.

«Мы развиваем ассортимент наших ипотечных кредитных продуктов для максимального удовлетворения спроса сегодняшних покупателей недвижимости. Высокий спрос на продукт «Новостройка АИЖК» ожидается в Московской области, т.к. там больше возводится объектов, удовлетворяющих условиям продукта и требованиям АИЖК. Кроме того этот продукт призван стимулировать строительство нового жилья и развитие строительной отрасли. Мы планируем, что выделенные Банку лимиты финансирования будут использованы целиком и, в случае продления программы на новые сроки, будем подавать заявки на новые лимиты», - комментирует событие Наум Либкинд, руководитель Службы розничного кредитования банка «Московское ипотечное агентство».

Кредит «Новостройка АИЖК» предоставляется в рублях по ставке от 7,9% годовых в зависимости от срока кредита (от 3 до 30 лет) и размера первоначального взноса (30%-70%). Максимальная сумма кредита также зависит от срока кредита и размера первоначального взноса и установлена до 8,0 млн рублей для приобретения квартиры в Москве, и до 3,0 млн рублей для приобретения квартиры в Московской области. Объектом залога по кредиту является приобретаемая квартира в Москве или в Московской области.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама