Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки». Теперь для всех заемщиков действует единая ставка - 13,65% по кредиту в рублях (до оформления права собственности) и 12-13,5% (после оформления).

Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Досрочное погашение возможно с даты предоставления кредита. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ или по форме банка.

Одной из особенностей условий кредитования, предлагаемых банком «Возрождение» клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

Специальными условиями ипотечного кредитования банка «Возрождение» могут воспользоваться покупатели квартир в следующих жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: ул. Днепропетровская, владение 18, корпус Б; ул. Парковая, корпуса 1 и 3; ЖК «Скай Форт», «Бутово Парк», мкр. «Юбилейный» (г. Химки), ЖК «Сосновый бор» (пос. Октябрьский), ЖК «Красная горка» (г. Люберцы), ЖК «Ярославский» (г. Мытищи).

Соглашение о сотрудничестве между банком «Возрождение» и компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» была заключено в июне 2010 г.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама