Банк «Возрождение» стал выдавать дешевую ипотеку на таунхаусы и коттеджи

Льготную ипотеку от 11,5% банк «Возрождение» готов выдавать не только на квартиры, но и на таунхаусы и коттеджи, сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка. Кредиты софинансируются из госбюджета.

В ипотеку можно взять таунхаус или дом с участком на этапе строительства или в уже готовом проекте (при условии покупки у юрлица: застройщика или инвестора).

По условиям кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 миллионов для столичного региона и Санкт-Петербурга, 3 миллиона – для других регионов.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама