Банк «Возрождение» стал выдавать дешевую ипотеку на таунхаусы и коттеджи

Льготную ипотеку от 11,5% банк «Возрождение» готов выдавать не только на квартиры, но и на таунхаусы и коттеджи, сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка. Кредиты софинансируются из госбюджета.

В ипотеку можно взять таунхаус или дом с участком на этапе строительства или в уже готовом проекте (при условии покупки у юрлица: застройщика или инвестора).

По условиям кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 миллионов для столичного региона и Санкт-Петербурга, 3 миллиона – для других регионов.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама