Банк ВТБ 24 снижает ипотечные ставки

ВТБ 24 до конца этой недели снизит ставки по всем ипотечным продуктам на 0,5%, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на директора департамента ипотечного кредитования банка Андрея Осипова.

Самая низкая ставка сохранится в программе ипотеки с государственной поддержкой. Сегодня по этой программе выдается каждый второй ВТБ 24.

Согласно экспертным прогнозам, в следующем году российский ипотечный рынок сможет развиваться без программы господдержки, а ставка стабилизируется на уровне 12,5%−13% годовых. По мнению Андрея Осипова, сейчас настал самый подходящий момент для оформления ипотеки квартиры в новостройках на минимальных ставках.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама