Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ЗАО «Банк Жил Финанс» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж» Банк Жилищного Финансирования предлагает ипотечные ставки по кредитам от 10,5 % в рублях и от 9 % в долларах.

Сотрудничество Сторон направлено на обеспечение надежности развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья, инвестировании и долевом участии в строительстве объектов недвижимости.

Банк Жилищного Финансирования реализует ипотечные программы, которые позволяют приобрести квартиры на первичном и вторичном рынках недвижимости, дом с земельным участком, а также предоставляет кредиты на погашение ранее выданного ипотечного кредита на приобретение квартиры или дома с земельным участком. Мораторий и комиссия за досрочное погашение отсутствуют.

«Сегодня в активе Банка Жилищного Финансирования множество интересных и разнообразных ипотечных программ, которые мы можем предложить покупателям недвижимости. Данное соглашение расширяет наши возможности на рынке ипотечного брокериджа, что, в конечном счете, работает на благо наших клиентов» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

«Соглашение с ведущим игроком рынка недвижимости - серьезный шаг на пути продвижения ипотечного кредитования. Мы рады предложить клиентам компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» высокопрофессиональную помощь в выборе оптимальной программы кредитования, принимая во внимание все пожелания и потребности клиента» - подчеркнул Вице - Президент по развитию жилищного кредитования ЗАО «Банк Жил Финанс» Дмитрий Шапочкин.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама