Стоимость парковочного места в Москве начинается от 450 тыс. и достигает 4. 5 млн. При этом  с каждым днем машин в столице становится на 50 больше машин, а парковок и гаражей не становится больше. Так что следует ожидать, что в скором времени парковочные места будут дорожать.

На данный момент в Москве не менее 7 банков предлагают купить машино-место в кредит на специальных условиях.Условия кредитования зависят от степени готовности паркинга (полностью построен; строится); типа покупки (участие в долевом строительстве, если паркинг приобретается вместе с квартирой в новостройке; или договор купли-продажи объекта); а также от того, используются ли средства банка в строительстве гаражного комплекса и самой новостройки.

Одним из первых банков, предлагающих гаражную ипотеку, является «Банк Москвы», однако он установил довольно высокую ставку - от 14,95%. Наиболее привлекательные ставки (от 12,5%) на данный момент у Сбербанка. Остальные банки предлагают ипотеку под 12-13% на срок до 15, 30 или даже до 50 лет.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама