«Белые воротнички» атакуют квартиры-студии

Миллион и более рублей в год можно заработать, сдавая в аренду компактную квартиру или студию в центре столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу Savills в России.

По словам экспертов, за такими квартирами идет настоящая охота со стороны преуспевающих «белых воротничков», не обремененных семьями и детьми. За аренду жилья они готовы ежемесячно выкладывать от 70 до 100 тысяч рублей. Наибольший интерес вызывают варианты найма недвижимости в шаговой доступности от места работы: рядом с Сити, качественными офисными центрами у Белорусского и Павелецкого вокзалов, в районе Тверской.

«Входной билет» на этот рынок сейчас оценивается примерно в 9,1 млн рублей. Как поясняют аналитики, такие объекты рассчитаны, в том числе, на инвестиционную аудиторию, которая скупает их целыми пулами для последующей сдачи в аренду.

 

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама