Летом 2014 года столице пообещали новые газетные киоски, которые станут точками бесплатного беспроводного доступа в Интернет. Как заявил и. о. руководителя департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, современных киосков в городе будет около 2600 штук.

Проект планируется осуществить за счёт инвесторов, которым после открытия многофункциональных киосков будут предоставлять рекламные площади. Черников подчеркнул, что от этого проекта выиграет и город, и бизнес.

"Наконец, уйдут те киоски, которые всем уже поднадоели, а появятся новые, современные и даже в некотором смысле многофункциональные центры. От этого выиграют москвичи, которые будут покупать прессу, и отрасль, которая сможет развиваться за счет полученных доходов", - пояснил Черников в беседе с РИА "Новости".

Планируется, что производители Wi-Fi-киосков смогут выпускать порядка 200 штук в месяц. За год их как раз появится около 2,5 тысяч штук.

Реклама

Читайте также

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Реклама