Бессрочное продление приватизации жилья может стать барьером для развития института социального найма, передает РИА Новости слова первого зампреда комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елены Николаевой.

По мнению Николаевой, бесплатная приватизация – это возможность получить жилье бесплатно, однако это оплачивается другими гражданами, в частности, посредством налогов.

При этом необходимость оставить бессрочную бесплатную приватизацию, например, для детей-сирот, по словам депутата, действительно необходимо.

Бесплатная приватизация жилья в России продлена до марта следующего года, вопрос ее бессрочности будет решен, как заверил премьер-министр Дмитрий Медведев, до конца текущего года.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама