Бизнес-центр «Центр-Т» приобщился к искусству Никаса Сафронова

На территории бизнес-центра «Центр-Т», принадлежащего компании New Life group, открылась выставка популярного российского художника Никаса Сафронова. Здесь можно увидеть копии картин с авторской доработкой в стиле «dream vision».

Как отмечают в пресс-службе New Life group, это направление занимает особое место в творчестве популярного современного арт-деятеля. Техника была создана самим Никасом Сафроновым, и не имеет аналогов. Название этого авторского направления в переводе с английского означает «видение», «сновидение».

«Dream vision, - говорит сам Никас Сафронов, - это образы, увиденные за 15 минут до пробуждения. Немного в тумане. Отдаленно напоминает импрессионистов, но все же совсем иное».

Напомним, что Никас Сафронов стал известен благодаря своеобразным и запоминающимся портретам известных личностей – таких как Роберт де Ниро, Жан-Пол Бельмондо, Дэвид Боуи, Мик Джагер, Хулио Иглесиас, Пьер Ришар, Софи Лорен, Майк Тайсон, Джек Николсон, Элтон Джон, Стивен Спилберг, Стинг и многие другие. На сегодняшний день в ведущих музеях мира и частных коллекциях находится более 800 работ художника.

«Побывать на выставке, и приобщиться к творчеству художника сможет каждый желающий, способный оценить оригинальность и технику именитого мастера», - рассказал руководитель отдела маркетинга компании New Life group Владимир Головкевич:

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама