Бизнесмен и президент подарят квартиру нуждающимся

Бизнесмен Сергей Шмаков согласился вместе с президентом РФ Владимиром Путиным подарить жилье нуждающимся. Об этом он сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Ранее в эфире радиостанции Сергей Шмаков, глава группы строительных компаний «Сапсан», рассказал о желании презентовать президенту РФ квартиру, на что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что Путин не вправе принимать такие подарки. Однако, как отметил Песков, «это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента» нуждающимся в жилье.

Теперь Шмаков в эфире Business FM заявил о готовности вместе с руководителем страны подарить квартиру россиянину, действительно нуждающемуся в ней.

Сергей Шмаков уже презентовал квартиру сотруднику Минспорта и туризма Белоруссии Андрею Фомочкину, за то, что тот вышел с российским флагом на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк». Общая площадь фасадов в 10 секциях корпуса составит 37 534 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала в неоклассическом стиле советского арт-деко разработан в бюро SPEECH

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама