Благоустройство Садового кольца начнется 6 июня

Работы по благоустройству Садового кольца в столице по программе «Моя улица» стартуют 6 июня, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

На Садовом кольце планируется за счет частичного сужения ширины полос до допустимых 3,25 метра расширить тротуары и высадить порядка 560 новых деревьев.

Также на кольце появятся проезды-дублеры — по бокам от основной проезжей части. Дублеров отгородят от главной дороги разделительной полосой с деревьями. Вдоль второстепенных проездов появятся новые парковочные места.

Предполагается, что во время благоустройства перекрывать полностью проезжую часть не будут. Для движения закроют только две полосы — по одной в каждую сторону.

Работы по благоустройству Большой Садовой, Садовой-Кудринской, Садовой-Триумфальной улиц, Оружейного переулка, Кудринской и Смоленской площадей и Новинского бульвара должны завершиться к осени.

 

Реклама

Читайте также

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама