Близость парка увеличивает цену коттеджа не менее чем на 7%

Ориентация Подмосковья на экологичность и развитие парковых зон положительно сказывается на развитии коттеджных поселков, уверены эксперты компании "Инком". По данным специалистов, наличие парка поблизости с поселком увеличивает стоимость коттеджей и таунхаусов в нем не менее чем на 7%.

Напомним, что в Подмосковье уже год действует губернаторская программа «Развитие парковых территорий, парков культуры и отдыха муниципальных образований Московской области». В итоге за последнее время были обновлены 139 парков области. Кроме того, в ближайшие 4 года власти намерены выделить средства на создание 25 новых парков и благоустройство еще 75.

Всего в развитие парковых территорий область готова вложить более 2 миллиардов рублей. Одним из самых масштабных новых проектов станет «Парк Россия» площадью 1000 га, который будет разбит на территории округа «Домодедово».

Эксперты Департамента загородной недвижимости компании "Инком" уверены, что  организация такой масштабной зоны отдыха позитивно отразится на привлекательности развивающегося округа для покупателей жилья. В частности, недалеко от будущего парка возводится поселок
 «Домодедово Таун».

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама