Боксер Рой Джонс хочет купить недвижимость в России

Абсолютный чемпион мира по боксу и рэпер Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в России, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин пообещал Рою Джонсу гражданство РФ при условии, что боксер будет осуществлять значительную часть своей деятельности на территории России. В ответ Рой Джонс заявил о намерении «разделить себя поровну между двумя странами», РФ и США.

Сейчас боксер определяется с покупкой недвижимости в России, гражданином которой может стать в ближайшее время. «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - говорит Рой Джонс-младший.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама