По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», основное предложение апартаментов, без учета  элитного сегмента, сосредоточено в Северном округе столицы (42%).

Практически втрое меньше (по 13%) расположено в Центральном и Южном округах. На третьем месте по числу предложения находится Северо-Западный округ, где сосредоточено 10% от общего предложения апартаментов столицы. Необходимо отметить, что лидирующие позиции по числу предложений апартаментов Северный округ удерживает с апреля 2013 года, до этого основное предложение апартаментов было сосредоточено в ЦАО.

Как отмечает руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость» Елизавета Гудзь, практически каждый месяц в Москве на рынке появляются новые проекты с апартаментами – они чаще всего строятся в старых границах Москвы.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама