Сделки по аренде проходят очень быстро, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость».  Как правило, могут выбрать квартиру всего за несколько часов и заселиться в день обращения.

По словам аналитиков, задержки в заключении договоров и заселении происходят не более чем в 5% случаев.  Чаще всего это случается из-за расхождений в пунктах договора.

«Например, если  арендатор и собственник долго спорят над окончательной редакцией договора. Документально можно зафиксировать всевозможные нюансы – вплоть до того, кто будет менять перегоревшие лампочки. Но сначала обо всём нужно договориться. Дополнительное время также может уйти на опись имущества и обсуждение вопросов, связанных с докупкой техники и мебели в квартиру», - пояснили эксперты «НДВ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама