Сделки по аренде проходят очень быстро, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость».  Как правило, могут выбрать квартиру всего за несколько часов и заселиться в день обращения.

По словам аналитиков, задержки в заключении договоров и заселении происходят не более чем в 5% случаев.  Чаще всего это случается из-за расхождений в пунктах договора.

«Например, если  арендатор и собственник долго спорят над окончательной редакцией договора. Документально можно зафиксировать всевозможные нюансы – вплоть до того, кто будет менять перегоревшие лампочки. Но сначала обо всём нужно договориться. Дополнительное время также может уйти на опись имущества и обсуждение вопросов, связанных с докупкой техники и мебели в квартиру», - пояснили эксперты «НДВ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама