70% покупателей при выборе жилья в новостройках бизнес-класса учитывают, есть ли метро в шаговой доступности. Такое расположение позволяет быстрее добираться в любую точку столицы и экономить время, избегая пробок на дорогах.

Как подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость», большинство покупателей недвижимости класса «бизнес» интересует наличие метро рядом с домом, и на это есть несколько веских причин.

Близкое расположение к метро необходимо самим жителям дома. Например, студентам, еще не получившим водительские права, или деловым людям, которые живут по принципу «время-деньги» и не могут себе позволить стоять в многочасовых пробках.

Также наличие метро рядом с домом может заинтересовать людей, планирующих нанять обслуживающий персонал. В отличие от сегмента «элит», в бизнес-классе наемные работники, как правило, не живут вместе с владельцами жилья и вынуждены тратить время и деньги на дорогу до дома.

Заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» по продажам Яна Сосорева говорит: «Конечно, покупатели жилья бизнес-класса - это в основном автовладельцы. Тем не менее, наличие метро поблизости все же значительно упрощает жизнь, позволяя самим покупателям, членам их семьи, а также друзьям быстрее добираться до дома».

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Реклама