Большинство покупателей загородной недвижимости в 2011 году предпочли преобрести новые дома на Симферопольском шоссе, а основной объем сделок пришелся на 50-70-километровую зону, сообщают аналитики Vesco Consulting.  По их словам, наибольшее число продаж по итогам 2011 года пришлось на новые загородные дома, расположенные на Симферопольском шоссе. Здесь сосредоточено более 30% всех сделок или 7921 проданное домовладение. На втором месте по популярности находится Новорижская трасса, на которую пришлось 4230 продаж на первичном рынке загородной недвижимости или порядка 17%. На третьем месте по популярности располагается Новорязанское шоссе - 3890 проданных домовладений или 16% сделок.

Однако аналитики Vesco Consulting, также отмечают, что Новорижское шоссе по-прежнему остается одним из наиболее востребованных среди всех классов и бюджетов. Тогда как по Новорязанскому и Симферопольскому шоссе около 90% всех продаж составляют домовладения именно эконом-класса.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама