75% покупателей таунхаусов прежде всего интересуются проектами, которые находятся на финальной стадии строительства. Об этом редакции Mesto.ru рассказали эксперты департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Покупатели выбирают почти готовое жилья из-за рисков взять секцию в "проблемном" сблокированном доме. При этом одним, для того чтобы принять решение о покупке, необходимо видеть готовый или находящийся на финальной стадии строительства поселок, другие не хотят или не могут долго ждать, поскольку приобретают загородную квартиру как альтернативу городскому жилью.

"В целом продажи таких объектов на 60% выше, чем аналогичных предложений, находящихся на начальной стадии строительства", - говорят эксперты.
 
Минимальная стоимость таунхауса на высокой стадии готовности (в таком поселке, как  «Новотроицкий») составляет 4,9 млн рублей - площадь секции составляет 111,2 квадратных метра, площадь участка - 1,8 соток.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама