"Станут ли таунхаусы альтернативой квартирам?". Ответ на этот вопрос был получен в результате анкетирования на выставке-семинаре «Жилищный проект»  Посетителям выставки задали вопрос, что бы они предпочли: квартиру в городе или недвижимость в пригороде, при условии, что их стоимость примерно равна. Большинство респондентов (69%) проголосовали за квартиру, и только 25% выбрали загородный дом.

По мнению коммерческого директора группы компаний «Кивеннапа» Сергея Будько, подобное распределение ответов никак не отражает реальное положение дел. «Если участникам опроса предложить выбрать квартиру-студию на окраине за 2 млн. руб. или таунхаус площадью 77 кв. м с собственным участком за чертой города за те же деньги - многие отдадут предпочтение второму варианту», - утверждает эксперт.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама