Большой дом с четырнадцатью приведениями продается в Великобритании

В графстве Хэмпшир в Великобритании выставлено на продажу одно из самых больших имений королевства - Bramshill House. Построенное в эпоху Якова I огромное здание площадью 4 000 квадратных метров имеет 329 спален, в которых живет14 приведений. 

Bramshill House было построено между 1605 и 1615. Оно соседствует с ведущим полицейским  колледжем страны, а с 2005 года два здания имения занимает Европейский полицейский колледж.

Как сообщают в пресс-службе компании Knight Frank, которые занимаются продажей имения, владеет имением с 1953 года Министерство внутренних дел, которое из соображений экономии (содержание объекта обходилось в 5 млн фунтов стерлингов в год) решило продать его всего за 25 млн (около 1,2 млрд рублей).

Дорога к особняку идет через старый парк площадью более 100 га, на территории которого расположились сады, оленье пастбище, лес и озеро. В имении есть два бара, два ресторана, спортзал, 58 домов для служащих. Скорее всего, имение приобрет какой-нибудь университет или колледж, хотя не исключено, что его купит состоятельный иностранец, чтобы сделать здесь гостиницу или частную резиденцию.

Реклама

Читайте также

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Реклама