В рамках договоров долевого участия в Москве возведут более 12 млн кв. метров жилой недвижимости, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Как отмечает Константин Тимофеев, в период кризиса инвесторов прежде всего интересуют проекты по строительству жилья.  По словам чиновника, власти содействуют застройщикам  в своевременном и без бюрократических проволочек получении необходимой документации. На сегодня в столице выданы разрешения на строительство 12 млн «квадратов» жилой недвижимости в рамках ДДУ.

Ранее заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что по итогам года планируется сдать порядка 9 млн «квадратов» недвижимости, и только порядка 3 млн «квадратов» из них жилой.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама