Болельщики «Динамо» определили цветовое оформление нового стадиона

Болельщики московского футбольного клуба «Динамо» выбрали вариант цветового оформления трибун стадиона команды, реконструкция которого проходит в рамках проекта «ВТБ Арена парк», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт клуба.

Болельщикам клуба предложили выбрать один из трех вариантов цветового оформления трибун стадиона. Цвета для голосования были отобраны с учетом ранее высказанных предложений фанатов «бело-голубых». Интернет-голосование прошло с 25 по 29 апреля. Всего в опросе приняли участие более пяти тысяч человек.

Наибольшее количество голосов набрал вариант с окраской кресел в синие цвета с вкраплениями белого. На северной трибуне стадиона выложат слова «Динамо Москва», на южной появится эмблема спортивного клуба, на восточной, где будет располагаться сектор активных болельщиков «Динамо», засияют две золотые звезды.

Открытие стадиона запланировано на 22 октября следующего года, в день рождения легендарного динамовского вратаря Льва Яшина.

 

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

Реклама