Зона между Третьим транспортным кольцом и МКАД сейчас единственная в Москве, где новостроек действительно много, рассказали эксперты Est-a-tet. В этом поясе находится 113 столичных проектов.

Это составляет 65,1% московских новостроек. Между Садовым кольцом и ТТК строится 54 проекта – элит- и бизнес-класса, а также класса комфорт. Внутри Садового кольца возводятся только элитные новостройки – в общей сложности 38 проектов.

Эксперты подчеркнули, что чем ближе к центру Москвы, тем меньше остается свободных площадей, поэтому будущее столицы – в застройке и перепланировании старых промышленных зон.

«В ближайшем будущем ожидается пополнение объема предложения в зонах в пределах ТТК и от ТТК до МКАД», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть - Фото

Средняя площадь купленной квартиры в Новой Москве выросла на треть

 Эксперты компании «Инвесттраст» – девелопера района Новые Ватутинки – подвели итоги I полугодия 2017 года и рассказали о главных тенденциях на первичном рынке Новой Москвы. По данным застройщика, покупатели стали чаще выбирать просторные квартиры. Относительно аналогичного периода 2016 года средняя площадь покупки увеличилась на 32%.

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию - Фото

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен 5 мин. от ТТК. Новый бизнес-центр площадью около 27 000 кв. метров является частью многофункционального комплекса, в который входят торговый центр и жилой квартал.

Реклама