44% новостроек, которые возводятся на присоединенных к столице территориях, стоят по 50-80 тысяч за «квадрат» - это самая доступная категория. Как сообщают аналитики «НДВ-Недвижимость», доля дешевого жилья возросла за последнее время на 11%.

Эксперты подчеркнули, что это произошло за счет выхода большого объема жилья на начальной стадии строительства. В основном, речь идет о качественных проектах комфорт-класса.

41% новомосковского первичного жилья – квартиры с ценой квадратного метра от 80000 до 110000 рублей.

Новостроек стоимостью  от 110000 до 140000 рублей  за квадратный метр  стало меньше  на 4%. По причине отсутствия новых объемов, доля наиболее дорогих объектов (более 140 000 рублей за кв. м) снизилась на 1%.

В целом объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы вырос на 11,7%.  Данный рост обусловлен выходом в продажу большого числа корпусов в уже реализуемых масштабных проектах. Новых  объектов продаже не появилось.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама