Большой жилой комплекс построят в рамках пересадочного узла «Новопесчаная»

Многофункциональный жилой комплекс общей площадью 120 тысяч «квадратов» с паркингом, рассчитанным на 934 автомобиля, планируется возвести в рамках транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Новопесчаная» на северо-западе столицы, говорится в материалах на сайте Москомархитектуры.

Также в рамках пересадочного узла планируется построить апарт-отель с подземным паркингом на 240 автомобилей и объектами социальной инфраструктуры в стилобатной части. Общая площадь этих построек превысит 73 тысячи «квадратов».

Также проектом предполагает строительство многоуровневого паркинга на 957 автомобилей, переходов, остановочных и кассово-турникетных павильонов, платформ и объектов инфраструктуры.

ТПУ «Новопесчаная» объединит пассажиропоток станции метро «Октябрьское поле», остановки МКЖД «Новопесчаная» и маршрутов наземного общественного транспорта.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама