Большой жилой комплекс построят в рамках пересадочного узла «Новопесчаная»

Многофункциональный жилой комплекс общей площадью 120 тысяч «квадратов» с паркингом, рассчитанным на 934 автомобиля, планируется возвести в рамках транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Новопесчаная» на северо-западе столицы, говорится в материалах на сайте Москомархитектуры.

Также в рамках пересадочного узла планируется построить апарт-отель с подземным паркингом на 240 автомобилей и объектами социальной инфраструктуры в стилобатной части. Общая площадь этих построек превысит 73 тысячи «квадратов».

Также проектом предполагает строительство многоуровневого паркинга на 957 автомобилей, переходов, остановочных и кассово-турникетных павильонов, платформ и объектов инфраструктуры.

ТПУ «Новопесчаная» объединит пассажиропоток станции метро «Октябрьское поле», остановки МКЖД «Новопесчаная» и маршрутов наземного общественного транспорта.

 

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама