Хорошая новость для тех, кто давно мечтал купить виллу в Испании, правительство этой гостеприимной страны в два раза снизило ставку НДС на приобретение новой недвижимости. До конца 2011 года она равна 4% (вместо 8%). По мнению экспертов, такие меры, безусловно, повысят интерес к объектам курортной недвижимости со стороны покупателей.
В связи с этим агентство Bonton Realty предлагает своим клиентам обратить внимание на шикарную виллу на территории элитного квартала Altea Hills на побережье Коста Бланка. Дом площадью 420 кв. м с собственным бассейном спроектирован по индивидуальному проекту с использованием оригинальных дизайнерских решений. Стеклянные стены второго этажа открывают панорамный вид на морское побережье, а открытые просторные террасы весь день наполнены солнечным светом.
Район Altea Hills - это частный оазис, где имеется вся необходимая инфраструктура для роскошной жизни: рестораны изысканной кухни, грунтовые теннисные корты, лучший на побережье SPA-центр, яхт-клуб мирового уровня с огромным собственным причалом, а также гольф-поля на 9 и 18 лунок. Вилла в квартале Altea Hills идеально подходит под понятие hobby-realty, которое предполагает не только жилье премиум-класса, но и особую атмосферу, в которой комфортно проводить свободное время с семьей и заниматься своим любимым хобби.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама