Не желая жить с родственниками и не имея достаточного количества денег для приобретения собственного жилья, британский принц Уильям и его супруга Кэтрин решили пока что остановиться на варианте с арендой дома, пишет ISRAland.

По данным издания, новоиспеченная супружеская пара, у которой уже есть опыт совместной жизни, собирается арендовать дом в северной части Уэльса. Сумма ежемесячной арендной платы за жилье для молодоженов составит около 850 евро.

К слову, британские специалисты в области продажи и аренды недвижимости советуют супругам подумать ещё раз и оформить кредит в банке, чтобы иметь возможность вносить ежемесячную плату уже за свой, а не за чужой дом. Также специалисты сосчитали, что кредит позволит молодоженам сэкономить значительную сумму.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама