Не желая жить с родственниками и не имея достаточного количества денег для приобретения собственного жилья, британский принц Уильям и его супруга Кэтрин решили пока что остановиться на варианте с арендой дома, пишет ISRAland.

По данным издания, новоиспеченная супружеская пара, у которой уже есть опыт совместной жизни, собирается арендовать дом в северной части Уэльса. Сумма ежемесячной арендной платы за жилье для молодоженов составит около 850 евро.

К слову, британские специалисты в области продажи и аренды недвижимости советуют супругам подумать ещё раз и оформить кредит в банке, чтобы иметь возможность вносить ежемесячную плату уже за свой, а не за чужой дом. Также специалисты сосчитали, что кредит позволит молодоженам сэкономить значительную сумму.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

«Галс-Девелопмент» вдвое увеличила денежные поступления от продажи и аренды в 2017 году - Фото

«Галс-Девелопмент» вдвое увеличила денежные поступления от продажи и аренды в 2017 году

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги продаж по итогам 9 месяцев 2017 года. Общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 млрд рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года. Поступления от продажи жилой и коммерческой недвижимости составили 21,2 млрд. рублей, арендные поступления — 3,3 млрд. рублей.

Реклама