Business Club расширил свое присутствие в «Москва-Сити»

Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в деловом центре «Москва-Сити», в башне «Федерация». На площади 800 кв.м создан второй коворкинг сети: он рассчитан на 200 рабочих станций. Напомним, первый коворкинг Business Club в многофункциональном комплексе «Город Столиц» был заполнен на 100%, что послужило стимулом для дальнейшего развития бренда в пределах «Москва-Сити». Недавно было заявлено об аренде 4500 кв.м во второй фазе БЦ ОКО в «Москва-Сити».
Отмечая высокий интерес арендаторов к гибким офисным решениям, Business Club принял решение арендовать дополнительные площади до запуска крупнейшего пространства «гибких офисов».
Мурад Дамиров, управляющий партнер Business Club: «Сегмент коворкингов становится популярным не только у представителей малого и среднего бизнеса, но и среди крупных игроков в качестве дополнительной площади к общему пространству – например, для креативных подразделений или отделов маркетинга. Одна из причин востребованности формата - гибкость в арендных отношениях. Все больше компаний-лидеров индустрий предпочитают использовать легко трансформируемые офисные пространства, которые стали отличной альтернативой традиционным опен-спейс. На сегодняшний день коворкинги – это самый быстрорастущий сегмент рынка коммерческой недвижимости. Именно поэтому мы решили сосредоточиться на развитии этого направления и в течение ближайших трех лет планируем войти в пятёрку крупнейших сетей коворкингов Москвы. Новый проект в башне «Федерация» еще до открытия был заполнен на 30%».
Business Club - отдельное бизнес-направление компании Capital Group, развивающее коворкинги. В ближайших планах компании – открытие 20 000 кв.м коворкингов и смарт-офисов на ключевых площадках Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Реклама