Бюджет покупки «однушек» в столице упал ниже 6 млн рублей

Средний бюджет покупки однокомнатных квартир и апартаментов в московских новостройках сегментов «эконом» и «комфорт» — без учета предложений на присоединенных территориях — за год уменьшился на 3,3%, составив к августу 2016 года 5,9 миллиона рублей, сообщает Est-a-Tet.

Средний бюджет покупки квартир и апартаментов с двумя комнатами с 2014 года подрос на 4,7%, однако в годовой динамике он снизился на 5,3%. Купить «двушку» на первичном рынке можно в среднем за 8,9 млн рублей.

Стоимость покупки «трешек» за два года сократилась на 30,1%, а в годовой динамике — увеличилась на 2,7%. Сейчас новые «трешки» в российской столице стоят в среднем 138 тысяч рублей за «квадрат».

За последний год объем предложения в новостройках Москвы массового сегмента вырос в полтора раза.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама