В Москве, на землях бывшего завода ЗИЛ будет построен филиал Эрмитажа, сообщил журналистам Марат Хуснуллин, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. Кроме того, там будет большой жилой квартал, 12 детских садов и 3 школы.

"Всего на этой территории появится около миллиона квадратных метров жилья", - сказал чиновник. Хуснуллин уверил собравшихся, что реализация этого амбициозного проекта не остановится даже при трудном экономической ситуации в стране.

Кроме жилья и объектов культуры и образования, на землях огромного завода удут построены компактные высокотехнологичные предприятия. Проектирование застройки ЗИЛа начнется в 2016 году, строительство планирует стартовать уже в 2017-м.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама