Capital Group на MUF 2019: «Все в сад!»

Компания Capital Group создала настоящую березовую рощу на экспозиции Московского Урбанистического Форума 2019 в «Зарядье». Таким образом компания воплотила атмосферу будущей территории Бадаевского пивоваренного завода, где 4 гектара площади займет общественный парк в стилистике русского леса.

 

«В этом году стенд компании Capital Group посвящен идее развития общественных пространств в большом городе. Мы показываем один из флагманских своих проектов, Бадаевский, не через призму квадратных метров или привычных фасадов – нашей целью было передать атмосферу наслаждения жизнью и комфорта в мегаполисе. Зеленая территория, парк и воздух – это то, чем дышит большой город. Нам важно, что мы вносим вклад в «зеленую Москву», и чтобы посетители экспозиции в одном из лучших парков мира, в «Зарядье», ощутили это», - отметили в Capital Group.

 

Частью экспозиции также стали VR-станции, где гости стенда могут «прогуляться» по пока еще виртуальной обновленной территории Бадаевского завода – знакового проекта швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron, за который авторы уже были отмечены в финале таких международных премий как AADIPA и WAF.

 

Также на стенде компании посетителям раздают конверты, в которые вложены открытки с изображениями проекта «Бадаевский». Их можно подписать и отправить в любую точку мира прямо на стенде.

 

«Еще в конверт вложен карандаш, который послужит не только для записи мыслей и идей, но и может обрести новую жизнь: внутри него находятся семена. Достаточно просто воткнуть его в землю и крохотный уголок русской природы посетители стенда смогут сами создать где угодно. Карандаш – абсолютно экологичен и полностью биоразлагаемый», - чуть подробнее раскрыли идею стенда в компании.

 

Для создания стенда использовались только натуральные и экологичные материалы. Все растения и деревья после завершения форума станут частью ландшафтного дизайна и благоустройства одного из проектов компании Capital Group.

 

Реклама

Читайте также

Реклама