CBRE И ООО «АТЛАНТИК» ОБЪЯВЛЯЮТ О СТАРТЕ ПРОДАЖ ОФИСОВ В ЕДИНСТВЕННОМ НОВОМ ПРОЕКТЕ, ПРЕДЛАГАЮЩЕМ НА ПРОДАЖУ ОФИСНЫЕ ПЛОЩАДИ НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ

Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью -

Москва, __июля 2020 года - CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и продаже офисных площадей в деловом комплексе класса А Прайм Тайм, объявляет о старте продаж офисных помещений в этом проекте. Девелопером проекта выступает ООО «Атлантик», строительная компания, созданная в 2015 году для реализации комплекса жилья, офисов, торговых помещений и разнообразной инфраструктуры  в бизнес-класса

Деловой комплекс Prime Time – это отдельно стоящее высококлассное современное 23- этажное офисное здание общей площадью 23 240, с закрытой территорией и  подземным паркингом, расположенное на территории престижного, пользующегося высоким спросом за счёт своего стратегического расположения, Ленинградского делового района Северного административного округа Москвы. Офисные площади в этой локации исторически пользуются большой популярностью. Так по данным CBRE, только в 2019 году в этом деловом районе было заключено рекордное с 2011 года количество сделок с офисной недвижимостью общей площадью 146 000 кв. м.

Важным преимуществом Prime Time является хорошая транспортная доступность. В 700 метрах находится станция метро «Аэропорт». А путь до ТТК (около 3 км) составит всего 5-8 минут. До Садового кольца можно доехать за 10-15 (около 6 км).

Размер типового этажа составляет 660 кв. м. Эффективная планировка здания позволяет делить этаж на блоки от 265 кв. м, что является идеальным размером для инвестирования. Prime Time – один из немногих офисных проектов для приобретения в розницу с готовностью в начале 2021 года. В настоящий момент завершается строительство 22 этажа комплекса.

Ещё одной отличительной чертой нового комплекса является его окружение: деловой комплекс окружен парками и скверами: Березовая Роща, Чапаевский, Ходынское Поле, Парк Героев Первой мировой войны, есть Старый сиреневый сад Л.А. Колесникова, Сквер Дивизий Московского Народного Ополчения. Такое расположение выгодно выделяет проект среди остальных бизнес-центров. Социальная инфраструктура в окружении позволяет сотрудникам в обеденный перерыв вкусно поесть или интересно провести свое свободное время в зонах отдыха, торговых центрах и фитнес клубах.

Кроме того, девальвация рубля и внесение изменений в части сбора налогов на депозиты и вклады, указывают в текущем моменте на надёжность вложений именно в коммерческую недвижимость.

Александр Пятин, директор направления продаж и приобретений отдела офисных помещений CBRE, комментирует:

«Покупка коммерческой недвижимости сейчас – это инструмент сохранения капитала и получения процентов доходности на вложенные средства. Проект выполнен в стиле нео-классицизма из высокачественных материалов, с надёжной инженерной системой и потрясающими видами с верхних этажей. Всё это является ещё одним аргументом в пользу покупки офиса в Prime Time».

Имя Фамилия, должность, «_________»:
«___________».

-Конец-

О компании CBRE:
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2019 году). Компания насчитывает более 100 000 сотрудников в более чем 530 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт www.cbre.ru

 

Реклама

Читайте также

Реклама